Жители Ленинского района Иркутска и деревни Малая Еланка остались без электричества

Предыстория: 
Горячую воду отключат в Свердловском районе Иркутска на 11 дней

Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска и деревне Малая Еланка в 9.36 сегодня, 17 мая. Под отключение попала часть домов на улицах 1-я Дачная, 1-й Дачный, 2-я Дачная, 3-я Дачная, 3-й Дачный, Розы Люксембург, в заимке Вдовина на улице Дорожная, в деревне Малая Еланка на улицах Мелиораторов, Мелиораторов 1-й, Мелиораторов 2-й, Новая, Парниковая, Юбилейная, а также в СНТ «Солнечное». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Иркутскэнергосбыта».

Бригада «Южных электрических сетей» направлена для определения и устранения причины отключения. Ориентировочное время восстановления электроснабжения — 13.00.

Жители Ленинского района Иркутска и деревни Малая Еланка остались без электричества
10:38
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электричество отключилось в Ленинском районе Иркутска из-за аварии на сетях
Предыстория:  Холодную воду отключат в Свердловском районе Иркутска до 2 июля Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 11.49 сегодня, 30 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске 30 июня Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска в 16.24 сегодня, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители трех районов Иркутска частично останутся без электричества 30 июня
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Ленинском районе Иркутска Электроснабжение будет частично ограничено в Иркутске 30 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском округе Иркутска
Специалисты департамента потребительского рынка комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска выявили пять точек несанкционированной придорожной торговли.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском районе Иркутска
На объездной дороге микрорайона Ново-Ленино в Иркутске прошел рейд по выявлению несанкционированной торговли. Специалисты департамента потребительского рынка обнаружили пять точек, где незаконно продавались арбузы и дыни.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0