В Тайшете полицейские разыскивают пропавшего пенсионера Евгения Матвеева

Сотрудники полиции в Тайшете разыскивают без вести пропавшего пенсионера Евгения Матвеева. С заявлением о розыске в дежурную полиции обратились родственники пожилого мужчины. Утром 14 мая он ушел из дома в микрорайоне Пахотищева и не вернулся. Известно, что разыскиваемого видели на пересечении улиц Индустриальной и Юбилейной города Тайшета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Приметы пропавшего: на вид 75-80 лет, рост 165-170 сантиметров, плотного телосложения, голубые глаза, короткая стрижка. Был одет в черную куртку и джинсы синего цвета. Хромает на одну ногу.

Граждан, что-либо знающих о возможном местонахождении Евгения Максимовича Матвеева, просят сообщить в полицию по телефонам 02 или 8 (39563) 2-03-76, 8 (39563) 6-58-14, 8950-117-41-19.

В Тайшете полицейские разыскивают пропавшего пенсионера Евгения Матвеева
10:54
157
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
Сотрудники уголовного розыска в Иркутске устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая мужчина выехал из села Ушхайта, после чего связь с ним прервалась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина. В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Тудупа Тушинова
В Иркутске полицейские разыскивают 30-летнего Тудупа Тушинова. 14 мая 2022 года он выехал из села Ушхайта в Улан-Удэ.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают без вести пропавшего 30-летнего Тудупа Тушинова - жителя республики Бурятия. 14 мая мужчина уехал из села Ушхайта в Улан-Удэ, с тех пор от него нет вестей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские просят помочь установить личность мужчины, похитившего личные вещи пенсионерки в Иркутске
Предполагаемого злоумышленника зафиксировали камеры одного из магазинов. В дежурную часть отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась 62-летняя местная жительница.
ИркСиб 6 дней назад 0