90 деревянных построек сгорели в СНТ «Механизатор» Братского района

Крупный пожар в садоводстве «Механизатор» Братского района локализовали в 23:30 16 мая. Его площадь составила 20 гектаров. Огонь повредил 30 дачных домиков и 60 неэксплуатируемых построек.

Новость по теме Короткое замыкание спровоцировало пожар в автосервисе в Ангарске Как сообщили «АиФ Иркутск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, пожар в садоводстве начался днем: загорелись дачные постройки на площади в 1,5 гектара. Пламя из-за шквалистого ветра распространилось быстро, и перешло с сухой травы на деревянные строения.

В тушении пожара принимали участие 57 человек с использованием 16 единиц техники. Информация о погибших и пострадавших не поступала. Главам СНТ поручили оперативно принять меры пожарной безопасности в садоводствах.

10:56
154
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ночью 29 июня в гаражном боксе во втором квартале Ангарска произошел пожар. В результате сгорело около 100 машинок для майнинга. Общая площадь пожара составила 60 квадратных метров.
Irk.ru 6 дней назад 0
Деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" во Втором Иркутске
Предыстория:  Причиной пожара на свалке в поселке Магистральном Иркутской области стал поджог Неэкспонированное одноэтажное деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" по улице Ле
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Деревянный неэксплуатируемый дом горит во Втором Иркутске
На месте уже час работают пожарные. Неэксплуатируемый деревянный дом на улице Ленинградской горит во Втором Иркутске. Кадры с места событий появились в соцсетях. По данным из 2Гис, здание уже давно не эксплуатируется и не имеет собственного адреса.
ИркСиб 6 дней назад 0
Основная часть жилья в Прибайкалье введена в эксплуатацию в 1946–1995 годах. Позднее 1995 года введено 25 процентов жилищного фонда. Об этом сообщает Иркутскстат по результатам ежегодного мониторинга.
Альтаир 2 дня назад 0
Три четверти жилья в Иркутской области построено до 1995 года
Иркутскстат провел ежегодный мониторинг жилого фонда. Основная часть жилья в Приангарье построена в 1946-1995 годах, а после 1995 года – только 25% жилищного фонда.
ИркСиб 2 дня назад 0