Часть рейсов из аэропорта Иркутска не будет выполняться по субботам из-за реконструкции

Особый регламент в связи с планируемой заменой светосигнального оборудования будет действовать в аэропорту Иркутска с 17 мая по 30 июня. В рамках нового расписания в определенные дни предусмотрено частичное и полное ограничение приема и отправки воздушных судов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

Проведение проверки и реконструкции состояния аэродрома — одно из основных условий для обеспечения безопасности полётов и оказания услуг пассажирам на высоком уровне. Важным составляющим объектом летного поля является светосигнальное оборудование, оно обеспечивает видимый контакт летных экипажей с поверхностью взлётной-посадочной полосы на этапах захода на посадку, при посадке, на рулении и при взлёте воздушных судов в ночное время и в сумерках, а также в условиях ограниченной или плохой видимости в любой промежуток дня.

Часть рейсов из аэропорта Иркутска не будет выполняться по субботам из-за реконструкции
10:56
158
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бизнес-обзор: "монополизация" туризма на Байкале и реконструкция аэропорта в Иркутске
Предыстория:  Сеанс окончен: новая реальность иркутских кинотеатров - без премьер и миллионных сборов О развитии туризма в Иркутской области говорят давно и очень долго.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутском аэропорте расширят зону прилета и сделают еще одно багажное отделение
В Иркутском аэропорте сделают четвертый выход на перрон, крытое крыльцо для пассажиров и третий пункт дополнительного контроля.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
30 июня самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара», вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт. В пресс-службе Иркутского аэропорта журналисту IRK.ru рассказали, что в самолете сработала пожарная сигнализация.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ан-26 экстренно вернулся в аэропорт Иркутска из-за сработавшей пожарной сигнализации
На борту наохотились 36 человек, никто не пострадал. В четверг, 30 июня, самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» вылетел из Иркутска в поселок Мама на севере Иркутской области, но из-за сработавшей сигнализации был вынужден вернуться в аэропорт.
ИркСиб 3 дня назад 0
Самолет, вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт
Самолет Ан-26 авиакомпании "Ангара", вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт 30 июня. На борту находились 36 человек, пострадавших нет.
IrkutskMedia 3 дня назад 0