Горячую воду отключат в Правобережном округе Иркутска

Горячее водоснабжение отключат в Правобережном округе областного центра с 23 мая до 2 июня. Как сообщается на странице «Байкальской энергетической компании» в социальной сети «ВКонтакте», в это время пройдут гидравлические испытания тепловых сетей.

– Специалисты участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ приступают к ремонтным работам и испытаниям оборудования. Для того чтобы провести их качественно, потребуется временно ограничить подачу горячего водоснабжения в дома горожан, – сказано в сообщении.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
12:14
189
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Горячую воду частично отключат в Иркутске со 2 по 5 июля
Предыстория:  Часть домов осталась без света в Свердловском районе Иркутска и в поселке Маркова Горячую воду отключат в некоторых домах в части четырех районов Иркутска 30 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Горячую воду частично отключат в Иркутске с 4 по 6 июля
Предыстория:  Жители четырех районов Иркутска частично останутся без электричества 4 июля Горячую воду отключат в некоторых домах в части трех районов Иркутска с 4 по 6 июля.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Горячую воду отключат в двух районах Иркутска с 5 по 15 июля
Предыстория:  Горячую воду частично отключат в Иркутске с 4 по 6 июля Горячую воду отключат в некоторых домах в части двух районов Иркутска с 5 по 15 июля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Холодную воду отключат в Свердловском районе Иркутска до 2 июля
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Железногорске-Илимском в Приангарье Холодное водоснабжение будет отключено в Свердловском районе Иркутска в связи с проведени
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пять точек несанкционированной придорожной торговли выявили в Ленинском округе Иркутска
Специалисты департамента потребительского рынка комитета по экономике и стратегическому планированию администрации Иркутска выявили пять точек несанкционированной придорожной торговли.
IrkutskMedia 5 дней назад 0