Двоих жителей Иркутска наградили за помощь в раскрытии кражи и розыске девочки

Руководство МУ МВД России «Иркутское» в торжественной обстановке наградило благодарностями двух жителей областного центра, которые оказали содействие сотрудникам полиции в раскрытии кражи и розыске девочки. Поздравив награжденных, врио начальника межмуниципального управления Герман Братчиков отметил, что горожане все чаще и активнее помогают правоохранительным органам в борьбе с преступностью. Сотрудники полиции стараются не оставить без внимания ни один факт неравнодушного отношения людей к чужой беде. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МВД по Иркутской области.

В конце апреля, находясь дома, Александр Черных из окна своей квартиры увидел, как неизвестные лица перелезают через забор на огороженную территорию, расположенную в Ленинском районе. Злоумышленники перекидывали металлические предметы, похожие на рельсы через ограждение, после чего складировали все в припаркованный рядом автомобиль.

Двоих жителей Иркутска наградили за помощь в раскрытии кражи и розыске девочки
14:06
171
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция предупреждает жителей Иркутской области о необычном виде мошенничества
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратилась дочь пожилой женщины, которая рассказала, что аферисты пытались завладеть деньгами ее мамы.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области ответят в суде за контрабанду леса на 400 млн рублей
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего и 38-летней жителей Иркутской области, обвиняемых в совершении 12 преступлений, связанных с контрабанд
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Доплату к пенсии получают более 100 тысяч жителей Иркутской области
106 287 жителей Иркутской области получают региональную социальную доплату к пенсии. В 2022 году в областном бюджете на это запланировано 3,6 миллиарда рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В Иркутской области 106 287 жителей получают региональную социальную доплату к пенсии. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в бюджете региона на 2022 год на нее запланировано 3,6 миллиарда рублей.
Альтаир 5 дней назад 0
Четверо жителей Иркутска воровали интернет-кабель под видом ремонтных работ
В Иркутске сотрудники полиции раскрыли серию краж кабеля под видом ремонтных работ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0