Двоих парней в Приангарье обвинили в убийстве мужчины ради телефона и 250 рублей

Следователи предъявили двум молодым людям обвинение в убийстве 50-летнего мужчины в Чунском районе Иркутской области. На допросе злоумышленники пояснили, что совершили преступление из корыстных побуждений. Они нанесли жертве множественные колото-резаные ранения, после чего похитили его имущество: деньги и телефон. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено в лесу за гостиницей «Теремок» в поселке Чунский 9 мая. В кратчайшее время сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в убийстве. Ими оказались местные жители 19 и 25 лет. Один из них ранее трижды судим.

Двоих парней в Приангарье обвинили в убийстве мужчины ради телефона и 250 рублей
14:54
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Приангарья избил 73-летнего мужчину ради 3 тысяч рублей и получил 7 лет тюрьмы
Чунский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 34-летнего местного жителя за разбойное нападение на 73-летнего пенсионера. Злоумышленнику назначили 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи СК в Братске завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении убийства, сопряженного с разбоем, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жителя Братска обвинили в убийстве 2004 года
Следственные органы СКР в Братске завершили расследование уголовного дела, возбужденного еще в 2004 году по факту убийства 29-летней женщины в её квартире 31 июля того года. Убийца задушил несчастную и похитил из квартиры деньги и наркотики.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Зиме мужчину, зарезавшего знакомого из мести за убийство брата, осудили на восемь лет
Зиминский городской суд вынес приговор 35-летнему местному жителю.
Irk.ru 8 часов назад 0
Власти Приангарья намерены узаконить рубку лесов на Байкале для селезащитных сооружений
Предыстория:  Прокуратура выявила нарушения при обслуживании дороги в Приангарье, где сошел оползень Правительство Иркутской области подготовило поправки к федеральному закону "Об охране
IrkutskMedia 6 дней назад 0