Полицейские в Иркутской области перекрыли канал контрабанды древесины

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из Тайшетского района перекрыли канал контрабанды древесины. По версии следствия, злоумышленники нелегально переместили за рубеж свыше 5 тысяч кубометров лесоматериалов стоимостью более 56 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по региону. 

По предварительным данным, участники группы во исполнение международных контрактов с иностранными партнерами переправляли лесоматериалы за границу. При этом в уполномоченные органы предоставлялись декларации, содержащие заведомо ложные сведения об экспортируемом товаре.

Полицейские в Иркутской области перекрыли канал контрабанды древесины
15:10
137
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое жителей Иркутской области ответят в суде за контрабанду леса на 400 млн рублей
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего и 38-летней жителей Иркутской области, обвиняемых в совершении 12 преступлений, связанных с контрабанд
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Тайшете будут судить двух иностранцев за контрабанду древесины на 60 миллионов рублей
Следователи транспортной полиции в Тайшете направили в суд уголовное дело о контрабанде древесины стоимостью более 60 миллионов рублей.
Тайшет24 1 день назад 0
В первый резервный день ЕГЭ по русскому языку сдал 631 человек. Экзамены проходили на 35 пунктах их проведения. Сегодня, 24 июня, 317 выпускников сдают экзамены по географии, литературе и устной части иностранных языков на 23 ППЭ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области +63 зараженных ковидом
В Иркутской области за прошедшие сутки заболели коронавирусом еще 63 человека. Об этом сообщает 24 июня "Наш Север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 295 612.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0