Теплый июнь с грозами ожидается в Иркутской области

Специалисты обещают, что июнь в Иркутской области в этом году будет теплее обычного. Начальник ФГБУ «Иркутское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» Азат Насыров отметил, что среднемесячная температура ожидается на 1-2°С выше средних многолетних значений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По его словам, в первую пятидневку месяца ночью будет +2...+7°С, после — до +13°С, когда как дневные температуры в первую декаду составят +14...+19°С. Во второй и третьей декаде столбики термометров покажут +23...+28°С. Осадков ожидается немного, дожди будут сопровождаться грозами.

Теплый июнь с грозами ожидается в Иркутской области
15:12
175
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На западе Иркутской области ожидается 35-градусная жара
Июнь завершится в Иркутской области облачной погодой. Синоптики прогнозируют 30 июня ночью в южных, центральных, а днем в верхнеленских, северо-восточных районах кратковременные, местами сильные дожди. В селеопасных районах вероятны сильные ливни.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
29 пожаров, среди которых шесть – в жилых домах, пять - в хозяйственных постройках, по одному – в многоквартирном жилом доме, административном здании и на складе, произошли за суткм в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Иркутской области стали чаще злоупотреблять алкоголем
Уровень зависимости в 2021 году увеличился на 8,5% по сравнению с годом ранее.
ИркСиб 6 дней назад 0
Для предпринимателей Иркутской области снизили ставку по УСН на 2022 год
В Иркутской области приняли закон, предусматривающий снижение ставки по упрощенной системе налогообложения для организаций и индивидуальных предпринимателей, пострадавших из-за санкционного давления.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сильные дожди пройдут в Иркутской области 30 июня
В Иркутской области завтра, 30 июня, местами в центральных, юных, северо-восточных, верхнеленских районах пройду сильные дожди. А на селеопасных станциях - очень сильные дожди, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0