Двое жителей Прибайкалья задержаны за убийство при ограблении

Двое жителей Чунского района предстанут перед судом за убийство мужчины с целью ограбления. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, тело 50-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено 9 мая в лесном массиве за гостиницей «Теремок» в поселке Чунский.

В кратчайшее время сотрудники полиции установили и задержали подозреваемых в убийстве. Ими оказались местные жители 19 и 25 лет. Один из них ранее трижды судим. На допросе следователям СК они пояснили, что совершили преступление из корыстных побуждений. Мужчине нанесли множественные колото-резаные ранения, после чего похитили его имущество: деньги и телефон.

По ходатайству следствия судом одному обвиняемому уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго фигуранта решается вопрос об аресте. Расследование уголовного дела продолжается.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
15:42
156
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Областной суд вынес приговор за убийство семерых жителей Тайшета
Иркутский областной суд вынес приговор троим мужчинам — лидеру и участникам организованной преступной группы. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в убийствах, совершённых группой лиц.
Тайшет24 4 дня назад 0
В областной библиотеке имени И.И. Молчанова-Сибирского начал работу виртуальный читальный зал Государственного архива Иркутской области.
Альтаир 2 дня назад 0
Двух жителей Иркутской области и жителя Республики Бурятия обвиняют в незаконном вылове омуля. Ущерб от их рыбалки оценили на три миллиона рублей. Уголовное дело передано в суд. Об этом сообщили в Байкало-Ангарской транспортной прокуратуре.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
Доплату к пенсии получают более 100 тысяч жителей Иркутской области
106 287 жителей Иркутской области получают региональную социальную доплату к пенсии. В 2022 году в областном бюджете на это запланировано 3,6 миллиарда рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
28 июня в Прибайкальском нацпарке закрыли четыре маршрута
28 июня в Ольхонском кластере Прибайкальского нацпарка зарегистрирован высокий класс пожарной опасности. В связи с этим, до снижения показателя КПО, приостановлена выдача разрешений на посещение туристических маршрутов «д. Бугульдейка — Б.Марта — д.
Irk.ru 6 дней назад 0