Работу ночного клуба "27" в Иркутске запретили из-за нарушений пожарной безопасности

Кировский районный суд Иркутска запретил деятельность ночного клуба «27» из-за нарушений требований пожарной безопасности. Как передает пресс-служба прокуратуры Приангарья, недочеты были выявлены сотрудниками ведомства и МЧС в рамках проверки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Установлено, что в здании на улице Карла Маркса в Иркутске, в котором располагалась организация, осуществлявшая деятельность по предоставлению услуг питания, а также в сфере досуга и развлечений в ночное время, не в полной мере было обеспечено соблюдение требований пожарной безопасности.

Работу ночного клуба "27" в Иркутске запретили из-за нарушений пожарной безопасности
16:46
151
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
66 нарушений выявили в рамках акции "Вода – безопасная территория" в Иркутской области
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам подвели итоги первого этапа акции "Вода — безопасная территория", которая прошла в Иркутской области с 20 по 26 июня 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске из торгового центра эвакуируют людей по пожарной тревоге
В Иркутске около 21 часа снова сработала сигнализация в ТРЦ «Сильвермолл». Идет эвакуация находящихся в здании людей, а к зданию торгового центра приехали несколько пожарных расчетов. ИА «Байкал 24» следит за развитием событий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
30 июня самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара», вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт. В пресс-службе Иркутского аэропорта журналисту IRK.ru рассказали, что в самолете сработала пожарная сигнализация.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ан-26 экстренно вернулся в аэропорт Иркутска из-за сработавшей пожарной сигнализации
На борту наохотились 36 человек, никто не пострадал. В четверг, 30 июня, самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» вылетел из Иркутска в поселок Мама на севере Иркутской области, но из-за сработавшей сигнализации был вынужден вернуться в аэропорт.
ИркСиб 3 дня назад 0
Водителя рейсового автобуса Иркутск-Ангарск оштрафовали за нарушение правил
Предыстория:  Водитель маршрутки сбил 34-летнего пешехода на улице Маяковского в Иркутске Инспекторы ГИБДД во время скрытых проверок привлекли к административной ответственности водителя
IrkutskMedia 2 дня назад 0