Уроженца Иркутска задержали по подозрению в жестоком убийстве прохожих в Якутске

Уроженца Иркутска, проживающего в Якутии, задержали по подозрению в убийстве двух человек. Тела убитых были обнаружены 7 и 8 мая текущего года в разных частях города Якутска. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Республике Саха (Якутия).

Около 23.00 7 мая в районе жилого дома по улице Ломоносова обнаружили тело 51-летнего мужчины со множественными ранами головы и переломом черепа. Уже на следующий день около 14.00 часов в воде под мостом на улице Пояркова обнаружили тело 52-летнего мужчины с открытым переломом правой берцовой кости. Как установили эксперты, причиной его смерти стало утопление.

Уроженца Иркутска задержали по подозрению в жестоком убийстве прохожих в Якутске
17:18
161
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области вынесен приговор в отношении организатора и участников организованной группы, совершившей покушение на убийство, убийства нескольких лиц, сообщает прокуратура по Иркутской области. Суд выяснил, что в 1999-2000 гг.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Полицейские задержали лжебукмекера в Иркутске
Предыстория:  Мошенники начали обманывать жителей Иркутской области под видом библиотекарей В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в серии мошенничеств.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 13 лет тюрьмы за убийство по пьяни
Киренский районный суд Приангарья вынес приговор 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
31-летний житель Киренского района проведет 13 лет в колонии строгого режима, поскольку был признан виновным в гибели своего знакомого.
Альтаир 6 дней назад 0
Предпринимателя из Ангарска и троих жителей Ольхона задержали с оружием в заповедной зоне
За черемшой с карабинами отправились безработные жители поселка Еланцы и предприниматель из Ангарска. Один из "сборщиков дикоросов" пояснил, что огнестрельное оружие было нужно для защиты от медведя.
IrkutskMedia 5 дней назад 0