Прокуратура добилась через суд закрытия ночного клуба в центре Иркутска

Прокуратура Кировского района Иркутска добилась закрытия ночного клуба, работавшего на улице Карлам Маркса в самом центре города. Вместе с сотрудниками МЧС, представители надзорного ведомства выявили нарушение требований пожарной безопасности в помещениях заведения. В частности, пожарная сигнализация и система оповещения и эвакуации были в нерабочем состоянии, аварийные выходы были захламлены, обнаружены другие проблемы. 

Всё это позволило прокуратуре выйти в суд с ходатайством о запрете деятельности организации. Кировский районный суд не стал спорить с надзорным ведомством и удовлетворил требования прокурора в полном объеме. Решение о запрете деятельности вступило в силу немедленно и теперь прокуратура контролирует ход устранения нарушений. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Между тем, наблюдатели отметили, что пристальное внимание проверяющих к этому ночному заведению возникло после того, как правоохранительные органы несколько раз выявляли в этом ночном клубе несовершеннолетних, а также фиксировали факты нелегальной торговли алкоголем. Судя по всему, терпению властей пришел конец. 


Прокуратура добилась через суд закрытия ночного клуба в центре Иркутска
17:50
174
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
В прокуратуру Иркутской области обратилась многодетная семья. Установлено, что региональное министерство имущественных отношений вместо земельного участка предоставило семье социальную выплату в размере 200 тысяч рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
Мэрия Иркутска обжалует иск прокуратуры по поводу трамвае
Администрация города Иркутска обжалует решение Кировского районного суда по иску прокуратуры Иркутска.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мария Иркутска обжалует иск прокуратуры по старым трамваямПрокуратура подала иск к администрации города из-за того, что в Иркутске только 44 из 70 трамваев пригодны и безопасны для эксплуатации.
Бабр 3 дня назад 0
На нескольких улицах Иркутска на несколько дней ограничат движение транспорта
Мэрия Иркутска сообщила об ограничениях движения транспорта на отдельных участках городских магистралей из-за ремонта сетей и дорог. С 29 июня по 1 июля закроют для транспорта улицу Красноярскую на участке от улицы Лызина до проезда Угольный.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0