Полиция разыскивает без вести пропавшую 38-летнюю жительницу Иркутска

Полицейские устанавливают местонахождение 38-летней жительницы Иркутска Елены Клементьевой. Заявление о ее розыске поступило в дежурную часть сегодня ночью, 17 мая. Оперативники выяснили, что 12 мая иркутянка ушла из дома, расположенного по бульвару Рябикова и с тех пор о ней ничего не известно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

На вид разыскиваемой 38 лет, среднего роста и телосложения, волосы волнистые, светлые до плеч.

Полиция разыскивает без вести пропавшую 38-летнюю жительницу Иркутска
19:10
211
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полиция Иркутска разыскивает 39-летнего Максима Михалева
Иркутские полицейские разыскивают 39-летнего Максима Михалева. С заявлением в дежурную часть обратились родственники пропавшего.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Иркутске полиция разыскивает без вести пропавшего Никиту Недаболюк
В Иркутске сотрудники полиции разыскивают 26-летнего Никиту Недаболюк. 26 июня он ушел из дома, расположенного на улице Костычева. С того момента о нем ничего неизвестно, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске полиция предупреждает граждан о мошенниках с помощью молока
В Иркутске полицейские запустили проект «Профилактическая наклейка», который нацелен на предупреждение граждан о деятельности телефонных мошенников, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе МВД региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Полиция предупреждает жителей Иркутской области о необычном виде мошенничества
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратилась дочь пожилой женщины, которая рассказала, что аферисты пытались завладеть деньгами ее мамы.
Тайшет24 4 дня назад 0
В Иркутске разыскивают сбежавшего из больницы ангарчанина
Пропавшего в Ангарске 39-летнего Максима Киселева разыскивают иркутские полицейские по заявлению родственников пропавшего.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0