Сегодня в Усолье простились с военнослужащим, погибшим во время спецоперации на Украине

Предыстория: 
Власти Усть-Илимска сообщили еще о четырех погибших на Украине военнослужащих

В Усолье-Сибирском сегодня, 17 мая, простились с военнослужащим Владимиром Паниным, погибшим в ходе спецоперации на территории Украины. Владимир погиб 8 мая, исполняя свой долг, выполняя приказ, будучи в должности заместителя командира боевой машины мотострелкового отделения. В последний путь его проводили со всеми почестями. Проститься с ним пришли десятки людей. Родственники, друзья, одноклассники, учителя. Об этом в своем официальном телеграм-канале сообщил мэр Усолья-Сибирского Максим Торопкин, пишет ИА IrkutskMedia.

«Это наша общая боль. Невосполнимая утрата для любящей семьи, верных товарищей, для всех нас. Подробности его гибели и даже боевой задачи не разглашаются. Но близкие уверены: Владимир не подвел и стоял до самого конца. Сегодня все как один повторяли: Владимир Панин был надежным, верным, понимающим товарищем. Он всегда помогал тем, чем мог. Был доброжелательным и открытым. Разделяю огромную боль утраты с родителями Владимира, его друзьями, одноклассниками по лицею №1, всеми, кто любил этого сильного, смелого парня», — написал Максим Торопкин. 

Сегодня в Усолье простились с военнослужащим, погибшим во время спецоперации на Украине
19:42
545
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Уроженец Нукутского района Олег Фахоутдинов погиб на Украине во время спецоперации. Он выполнял боевое задание, сообщает "ИрСити". С военнослужащим простились в деревне Чичиковской, где он родился в 1989 году.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Военнослужащий из Усть-Илимска погиб во время спецоперации на Украине под Северодонецком
В Усть-Илимске простились с военнослужащим, погибшим в ходе проведения специальной операции на территории Украины. Рядовой Иван Викторович Трухан погиб при выполнении обязанностей военной службы под Северодонецком.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Военнослужащий из Усть-Илимска Иван Трухан погиб во время спецоперации на Украине
26 июня в Усть-Илимске состоялось прощание с погибшим во время спецоперации на Украине военнослужащим. Рядовой Иван Трухан погиб при выполнении обязанностей военной службы под Северодонецком. Ему было 46 лет.
Irk.ru 3 дня назад 0
Военнослужащий из Нукутского района погиб во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Военнослужащий из Боханского района погиб во время спецоперации на Украине Жители Нукутского района простились с военнослужащим Олегом Фахрутдиновым, который трагически поги
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Военнослужащий из Качугского района погиб во время спецоперации на Украине
Предыстория:  Военнослужащий из Нукутского района погиб во время спецоперации на Украине В деревне Шеметова, Белоусовского сельского поселения​ состоялись похороны Станислава ​Игоревича Ж
IrkutskMedia 2 дня назад 0