Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности

Сотрудники МЧС и прокуратуры провели совместную проверку соблюдения правил пожарной безопасности в одном из ночных клубов на улице Карла Маркса в Иркутске и нашли множество нарушений.

Новость по теме В Иркутске клуб оштрафуют на 3 миллиона за продажу спиртного без лицензии Как сообщили «АиФ» Иркутск в пресс-службе региональной прокуратуры, в заведении на момент проведения проверки не работали ни пожарная сигнализация, ни система оповещения. Также в нерабочем состоянии была система управления эвакуацией. Отсутствовала возможность открывания дверей эвакуационных выходов без ключа изнутри. Помимо этого, пожарные краны внутреннего противопожарного водопровода не были укомплектованы полностью.

Прокуратура направила в Кировский районный суд ходатайство о запрете работы ночного клуба, и оно было удовлетворено. Устранение нарушений правил пожарной безопасности остается под контролем сотрудников надзорного ведомства.

Ночной клуб в Иркутске закрыли за нарушение правил пожарной безопасности
08:46
166
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
66 нарушений выявили в рамках акции "Вода – безопасная территория" в Иркутской области
Сотрудники Центра государственной инспекции по маломерным судам подвели итоги первого этапа акции "Вода — безопасная территория", которая прошла в Иркутской области с 20 по 26 июня 2022 года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске из торгового центра эвакуируют людей по пожарной тревоге
В Иркутске около 21 часа снова сработала сигнализация в ТРЦ «Сильвермолл». Идет эвакуация находящихся в здании людей, а к зданию торгового центра приехали несколько пожарных расчетов. ИА «Байкал 24» следит за развитием событий.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
30 июня самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара», вылетевший из Иркутска в Маму, экстренно вернулся в аэропорт. В пресс-службе Иркутского аэропорта журналисту IRK.ru рассказали, что в самолете сработала пожарная сигнализация.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ан-26 экстренно вернулся в аэропорт Иркутска из-за сработавшей пожарной сигнализации
На борту наохотились 36 человек, никто не пострадал. В четверг, 30 июня, самолет Ан-26 авиакомпании «Ангара» вылетел из Иркутска в поселок Мама на севере Иркутской области, но из-за сработавшей сигнализации был вынужден вернуться в аэропорт.
ИркСиб 3 дня назад 0
Водителя рейсового автобуса Иркутск-Ангарск оштрафовали за нарушение правил
Предыстория:  Водитель маршрутки сбил 34-летнего пешехода на улице Маяковского в Иркутске Инспекторы ГИБДД во время скрытых проверок привлекли к административной ответственности водителя
IrkutskMedia 2 дня назад 0