Страшное ДТП в Иркутской области: погибли две женщины, пять человек пострадали

В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе ребенок.

В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали пять человек, в том числе ребенок.

Трагедия произошло сегодня, 18 мая, около 08:30. Как предварительно установили полицейские, автомобиль «Мерседес» недалеко от заправочной станции столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Тойота», а затем столкнулся с «Хондой».

В результате случившегося погибли две пассажирки «Тойоты Ипсум». Это женщины 41 и 69 лет. По предварительным данным, госпитализированы женщина-водитель «Тойоты», девушка-пассажир и 9-летний ребенок, находившиеся в той же машине, а также водитель и пассажир «Мерседеса».

Полицейские и представители экстренных служб находятся на месте происшествия. Инспекторами ГИБДД устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

Тайшет24 в WhatsApp

По информации пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Страшное ДТП в Иркутской области: погибли две женщины, пять человек пострадали
11:58
203
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 многоквартирных домов на 662 квартиры и 278 индивидуальных жилых домов построили в Тулуне и Нижнеудинске за три года.
Альтаир 5 дней назад 0
Клещевой энцефалит в Иркутской области подтвердился у 43 пострадавших
10164 человека, в том числе 2252 ребенка, обратились за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала эпидемического сезона. Случаи были зарегистрированы в большинстве территорий региона.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число пострадавших от укусов клещей в Иркутской области превысило 10 тысяч
На 1 июля 01 с начала сезона активности клещей в больницы обратились 10 164 человека, пострадавших от укусов насекомых. Среди них — 2252 ребенка.
Irk.ru 4 дня назад 0
67 пострадавших от наводнения 2019 года соцобъктов восстановили в Иркутской области
В пострадавших от наводнения территориях Иркутской области завершены работы на 67 социальных объектах, включенных в программу по восстановлению инфраструктуры.
Irk.ru 2 дня назад 0