В Усть-Илимске в ДТП с тремя автомобилями погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе 9-летний ребёнок

В Усть-Илимске полицейские работают на месте ДТП с тремя автомобилями, в котором погибли две женщины и пострадали пять человек, в том числе девятилетний ребёнок. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Инцидент произошёл сегодня в половину девятого утра. Предварительно установлено, что Mercedes, двигавшийся по Усть-Илимскому шоссе со стороны левобережной части города в правобережную, недалеко от заправочной станции допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Toyota Ipsum, а затем столкнулся с Honda.

В результате случившегося погибли две пассажирки Toyota. Это женщины 41 и 69 лет. По предварительным данным, госпитализированы женщина-водитель Toyota, девушка-пассажир и девятилетний ребенок, находившиеся в той же машине, а также водитель и пассажир Mercedes.

Инспекторами ГИБДД устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.

В Усть-Илимске в ДТП с тремя автомобилями погибли две женщины и пострадали 5 человек, в том числе 9-летний ребёнок
13:20
224
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Женщина-водитель без прав из Братска съехала в кювет из-за чего пострадали две ее дочери
Предыстория:  Несколько человек пострадали в аварии под Култуком в Иркутской области Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП, в котором пострадали двое несовершеннолетних в Бра
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Автомобильное движение ограничат в Иркутске 26 июня
Автомобильное движение ограничат в Иркутске 26 июня. Причина этому - проведение Иркутского международного Слата Марафона, сообщает администрация города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала апреля от укусов клещей пострадали 9590 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей по состоянию на 24 июня в больницы с укусами обратились 9590 жителей Иркутской области, в том числе 2144 ребенка.
Irk.ru 6 дней назад 0
ЦБ рекомендовал реструктурировать кредиты пострадавших от пожаров в Сибири
Банк России рекомендовал реструктурировать кредиты пострадавших от пожаров в Красноярском крае, Иркутской, Кемеровской, Курганской, Новосибирской и Омской областях весной 2022 года.
Irk.ru 6 дней назад 0
Трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии после крушения Ил-76 в Рязани
Главный врач рязанской областной клинической больницы Андрей Карпунин рассказал о состоянии пострадавших в результате падения самолета Ил-76. Он заявил, что в травмцентре первого уровня больницы находятся трое пострадавших.
IrkutskMedia 6 дней назад 0