В дни последних звонков в Иркутской области запретят продажу алкоголя

Розничную продажу алкоголя в магазинах запретят на время празднования последних звонков в школах. Ограничения будут действовать с 8 часов утра до 11 вечера и не будут распространяться на бары, кафе и рестораны.

Статья по теме Что ЕГЭ грядущий нам готовит? Как изменится формат выпускных экзаменов Как сообщили «АиФ Иркутск» в службе потребительского рынка и лицензирования Иркутской области, в столице региона даты проведения последних звонков уже определены: это 18 и 25 мая. Даты празднования в муниципалитетах Приангарья можно изучить в таблице по ссылке.

Продажа алкогольной продукции в дни запретов грозит участникам рынка административной ответственностью и штрафом в размере от 20 до 40 тысяч рублей для должностных лиц и от 100 до 300 тысяч рублей – для юридических лиц.

В дни последних звонков в Иркутской области запретят продажу алкоголя
14:54
205
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жители Иркутской области стали больше злоупотреблять алкоголем
Уровень злоупотребления алкоголем в Иркутской области в 2021 году увеличился на 8,5% по сравнению с 2020 годом. Диагноз «синдром зависимости от алкоголя» впервые в жизни установили 2634 пациентам.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области за год вырос уровень потребления алкоголя среди подростков
Специалисты Иркутского областного психоневрологического диспансера рассказали, что за год в регионе вырос уровень потребления алкоголя среди подростков. В 2021 году по сравнению с 2020 годом этот показатель увеличился на 8,5% или на 2065 человек.
Irk.ru 4 дня назад 0
Жители Иркутской области стали чаще злоупотреблять алкоголем
Уровень зависимости в 2021 году увеличился на 8,5% по сравнению с годом ранее.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Приангарье за год вырос уровень злоупотребления алкоголем.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Как часто пьют алкогольные напитки жители Иркутской области
2 июля – праздник трезвенников и язвенников. В календаре существуют даже такие неожиданные праздники. Как говорил известный персонаж «Бриллиантовой руки», за чужой счёт пьют даже трезвенники и язвенники.
Тайшет24 1 день назад 0