Глава Минлеса Приангарья стал самым богатым чиновником областного кабмина в 2021 году

Предыстория: 
Чиновники из администрации Усольского района стали более состоятельными в 2021 году

Самым богатым чиновником правительства Иркутской области в 2021 году стал министр лесного комплекса Владимир Читоркин. Он задекларировал доход в 15,15 млн рублей. Общий доход зампредов правительства, а также министров кабмина составил 133,3 млн рублей. Подробнее о самых состоятельных госслужащих регионального правительства в материале ИА IrkutskMedia.

На втором месте после Владимира Читоркина находится заместитель председателя правительства Иркутской области Георгий Кузьмин. Указал доход в 7,31 млн рублей, а его супруга всего в 20 тысяч рублей. В 2020 году его доход был меньше — 5,69 млн рублей, а в строчке доходов его супруги за 2020 год значится 0,01 рубль. Таким образом, доход его супруги существенно вырос — в 2 млн раз.

Глава Минлеса Приангарья стал самым богатым чиновником областного кабмина в 2021 году
16:30
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Власти Приангарья намерены узаконить рубку лесов на Байкале для селезащитных сооружений
Предыстория:  Прокуратура выявила нарушения при обслуживании дороги в Приангарье, где сошел оползень Правительство Иркутской области подготовило поправки к федеральному закону "Об охране
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Железногорске-Илимском в Приангарье
Предыстория:  Жители трех районов Иркутска частично останутся без электричества 30 июня Аварийное отключение электроэнергии в Железногорске-Илимском Иркутской области сегодня утром, 30 ию
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 30 июня в лесном фонде Приангарья горят 32 гектара
В тушении лесных пожаров 29 июня было задействовано 315 человек и 68 единиц наземной техники. В авиамониторинге – пять Ан-2 м четыре легкомоторных самолета. Четыре вертолета Ми-8 – в передислокации десантников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Пожарно-спасательные гарнизоны в Приангарье перевели на усиленную службу из-за непогоды
Пожарно-спасательные гарнизоны южных, центральных, верхнеленских, северо-восточных районов Иркутской области переведены на усиленный вариант несения службы из-за неблагоприятного прогноза погоды.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Приангарье сформировало команду на спортивные игры «Дети Азии»
В команду Иркутской областидля участия в VII Международных спортивных играх «Дети Азии» включено 23 человека, из них 17 спортсменов и шесть тренеров, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе министерства спорта региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0