Главная арена ледового дворца «Байкал» закрылась на профилактику с 18 мая

После 633 дней эксплуатации главная спортивная арена ледового дворца ед с 18 мая закрыта для проведения плановых профилактических работ. Технология содержания ледовой поверхности требует периодической ее разморозки. Кроме того пришла пора провести профилактические работы на инженерном оборудовании морозильной плиты и самой арены, а тут без разморозки никак не обойтись.

Работы будут проходить по детально разработанному плану. Главное здесь – не спешить. К наморозке нового ледового покрытия приступят 23 июня, а возобновятся тренировки на льду 15 июля. Следующая разморозка льда пройдёт через два года.

Тренировочный процесс в спортивных залах ледового дворца продолжается в плановом порядке.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
16:46
169
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спикер Заксобрания Приангарья принял участие в совещании по вопросу развития Байкальска
Совместное заседание комитета Государственной Думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды и Управляющего совета по комплексному развитию Байкальского муниципального образования при губернаторе Иркутской области прошло в Байкальске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
89,6 тысячи кубометров надшламовой воды откачали из карт-накопителей Байкальского ЦБК
Предыстория:  Ученый рассказал, как оползни и сели могут повлиять на отходы в шламонакопителях БЦБК 89611 кубометров надшламовой воды откачали из карт-накопителей Байкальского целлюлозно-
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Совместное заседание комитета Государственной думы по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды и Управляющего совета по комплексному развитию Байкальского муниципального образования при губернаторе Иркутской области прошло в Байкальске.
Альтаир 5 дней назад 0
Тайшетцам напомнили о профилактике сердечно-сосудистых заболеваний
Сердечно-сосудистые заболевания остаются основной причиной преждевременной смерти во всем мире. По данным эпидемиологических исследований снижение смертности от ССЗ на 50% связано с воздействием на факторы риска и только на 40% с улучшением лечения.
Тайшет24 4 дня назад 0
С начала года число резидентов особой экономической зоны «Ворота Байкала» возросло в два раза
Из 15 зарегистрированных резидентов семь вошли в ОЭЗ в этом году. Такой активности удалось достичь благодаря спланированной работе правительства Иркутской области и средствам, привлеченным в инфраструктуру города.
ИркСиб 4 дня назад 0