Долой шлепки за рулем, помаду и наушники: россиян начнут штрафовать по-жесткому

Предыстория: 
В России обяжут получать водительские права владельцев электросамокатов

Почему в России происходят ДТП? Чаще всего причина может быть настолько банальной, что многие хватаются за голову. В этот список попадает макияж за рулем, еда во время вождения, неудобная обувь и прочие халатности со стороны граждан.

Автор проекта «20 идей по развитию России» Дмитрий Давыдов привел в пример наказание за эти привычные, к сожалению, поступки в России с заграничными наказаниями.

Долой шлепки за рулем, помаду и наушники: россиян начнут штрафовать по-жесткому
02:06
235
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Россиян будут штрафовать до 200 тысяч рублей за выброшенный из транспорта мусор
Госдума РФ приняла закон о штрафах до 200 тысяч рублей с возможностью конфискации транспорта за сброс мусора с транспортных средств. Помимо штрафов законом предусмотрена и конфискация автотранспорта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Центробанке заявили о планах изменить лимиты переводов для россиян
Предыстория:  Для назначения пособий - Минтруд назвал период расчета среднедушевого дохода семьи В Банке России сообщили о планах изменить лимиты переводов для россиян.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водителей будут штрафовать на 200 тысяч рублей за выброшенный из машины мусор
Предыстория:  Неужели это произошло! В Госдуме предлагают отменить ряд штрафов для автомобилистов Госдума приняла закон о штрафах для водителей за выкинутый из машины мусор.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Центробанке сказали о прощении долгов россиянам
Предыстория:  Цены на смартфоны в России резко упадут – сказано, когда лучше покупать гаджеты В Центробанке прояснили вопрос с прощением долгов россиянам. Этот вопрос — решённый.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Рецидивист в Тайшете украл из магазина кофеварку и наушники
Житель Тайшетского района украл из одного из магазинов цифровой и бытовой техники кофеварку и беспроводные наушники на общую сумму около 8 тысяч рублей. Однако остаться незамеченным ему не удалось, и он стал фигурантом уголовного дела.
Тайшет24 5 дней назад 0