37 жителей Иркутской области за сутки нарушили особый противопожарный режим

Предыстория: 
Площадь лесных пожаров в Иркутской области выросла до 18,9 тысячи га

Межведомственные патрульные группы в Иркутской области составили за сутки 37 административных протоколов за нарушение особого противопожарного режима. 20 человек привлечены к ответственности в населенных пунктах. 17 протоколов касались нарушений в лесах. Органами местного самоуправления за захламление территорий составлено 27 протоколов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

За прошедшие сутки в Иркутской области произошло 40 пожаров Было зарегистрировано 13 случаев горения мусора и девять ландшафтных пожаров на площади 8,6 га. Причиной 25 возгораний стало неосторожное обращение с огнем.

37 жителей Иркутской области за сутки нарушили особый противопожарный режим
09:50
145
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мошенники начали обманывать жителей Иркутской области под видом библиотекарей
Предыстория:  Житель Тулуна купил новый телефон по требованиям мошенников и перевел им 1,2 млн рублей Полиция предупреждает о необычном виде мошенничества, зафиксированном в Иркутской обл
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция предупреждает жителей Иркутской области о необычном виде мошенничества
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратилась дочь пожилой женщины, которая рассказала, что аферисты пытались завладеть деньгами ее мамы.
Тайшет24 4 дня назад 0
Двое жителей Иркутской области ответят в суде за контрабанду леса на 400 млн рублей
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего и 38-летней жителей Иркутской области, обвиняемых в совершении 12 преступлений, связанных с контрабанд
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Доплату к пенсии получают более 100 тысяч жителей Иркутской области
106 287 жителей Иркутской области получают региональную социальную доплату к пенсии. В 2022 году в областном бюджете на это запланировано 3,6 миллиарда рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Иркутской области 106 287 жителей получают региональную социальную доплату к пенсии. Как сообщает пресс-служба областного правительства, в бюджете региона на 2022 год на нее запланировано 3,6 миллиарда рублей.
Альтаир 2 дня назад 0