Спасатели на севере Тайшетского района ищут двух мужчин

Бойцы Западного поисково-спасательного отряда работают на севере Тайшетского района, где ведутся поиски двух мужчин.

Напомним, 18 апреля на реке Чуна утонул 62-летний житель посёлка Полинчет. Утром два пенсионера отправились на рыбалку в сторону острова Волчий. Один из них внезапно провалился под рыхлый лёд. На глазах товарища его унесло течением.

Свидетель происшествия спешно направился в местную администрацию, откуда позвонил в полицию. Поиски тела погибшего затруднялись тем, что по причине весенней распутицы спасателям было непросто добраться до места происшествия.

Также ведутся поиски жителя посёлка Новобирюсинский Андрея Белоуса, который с 8 мая не выходит на связь. На сегодня известно, что мужчина ушёл из дома с собакой.

Тайшет24 в Одноклассниках

Спасатели на севере Тайшетского района ищут двух мужчин
10:54
147
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Тайшетском районе подросток получил условный срок за грабёж
Тайшетский городской суд вынес приговор несовершеннолетнему жителю района за открытое хищения телефона, совершенное с применением насилия. Подростку назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.
Тайшет24 6 дней назад 0
В лесу Тайшетского района заблудился 19-летний парень
Накануне, 29 июня, утром вблизи базы отдыха «Три пискаря» в лесу заблудился 19-летний житель Тайшета. К поискам парня привлекались бойцы Западного-поискового спасательного отряда. Также помощь оказывали и родные юноши.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Тайшетского района за угрозы убить свою мать пойдёт мести улицы
Жителю Тайшетского района вынесен приговор за угрозы убийством своей матери. Установлено, что вечером 1 марта мужчина в пылу ссоры схватил во дворе дома топор и замахнулся им на свою мать, угрожая расправой.
Тайшет24 5 дней назад 0
Троих участников ОПГ из Тайшетского района осудили за убийство семерых человек
Они проведут в колонии от девяти до 25 лет. Иркутский областной суд вынес приговор лидеру и двоим участникам организованной преступной группы, действовавшей в Тайшетском районе в начале 2000-х годов.
ИркСиб 5 дней назад 0
17-летнего подростка ищут спасатели и водолазы на реке Нижняя Тунгуска в Катанском районе
Предполагается ,что он утонул. В минувшую среду, 29 июня, на реке Нижняя Тунгуска возле села Ербогачен Катангского района несколько подростков решили отдохнуть на водоеме. Один из парней пошел купаться.
ИркСиб 4 дня назад 0