Около 80 тонн мусора вывезли с Чертугеевского полуострова в Иркутске

Там очистили территорию в 40 гектаров.

С береговой линии Чертугеевского полуострова в Иркутске вывезли около 80 тонн мусора. В результате очищена территория площадью более 40 гектаров. Работы провели в рамках муниципального контракта по ликвидации несанкционированных свалок в водоохранных зонах. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации в четверг, 19 мая, со ссылкой на комитет по управлению Октябрьским округом Иркутска.

«Очистка полуострова от строительного мусора, автомобильных покрышек и прочего будет продолжена. Порядок наведут на площади еще более 30 гектаров. После этого планируем разработать комплекс мероприятий, которые позволят предотвращать скопление мусора на данной природной территории. Обращаюсь к иркутянам с просьбой ответственно относиться к городу, не допускать несанкционированного складирования отходов», – сказал глава округа Георгий Комаров.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Около 80 тонн мусора вывезли с Чертугеевского полуострова в Иркутске
14:56
122
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Подрядную организацию, которая проводит ремонт улицы Депутатской, обязали убрать строительный мусор с территории газонов.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске подрядчика обязали убрать строительный мусор с газонов на улице Депутатской
В случае повторных нарушений, его оштрафуют. Подрядную организацию, которая проводит ремонт улицы Депутатской, обязали убрать строительный мусор с территории газонов.
ИркСиб 1 день назад 0
В Иркутске подрядчика обязали убрать строительный мусор на Депутатской
Подрядную организацию, которая проводит ремонт улицы Депутатской, обязали убрать строительный мусор с территории газонов.
Irk.ru 1 день назад 0
14 тысяч кубометров скального грунта вывезли с места схода оползня в Иркутской области
Предыстория:  Власти Приангарья намерены узаконить рубку лесов на Байкале для селезащитных сооружений Неустойчивые пласты грунта на 156-м км трассы Р-258 "Байкал" продолжают осыпаться.
IrkutskMedia 3 часа назад 0
В Иркутской области +63 зараженных ковидом
В Иркутской области за прошедшие сутки заболели коронавирусом еще 63 человека. Об этом сообщает 24 июня "Наш Север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 295 612.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0