Уголовное дело завели после крупного пожара в садоводстве в Братском районе

Доследственная проверка завершилась после пожара в садоводстве «Механизатор» в Братском районе 16 мая. Огонь уничтожил 30 дачных домов, ущерб оценивается в 30 миллионов рублей.

Новость по теме 90 деревянных построек сгорели в СНТ «Механизатор» Братского района Как сообщили «АиФ Иркутск» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, органы дознания совместно с полицейскими установили виновника пожара.  Это была одна из дачниц, которая решила сжечь сухую траву и листву на приусадебном участке.

По факту крупного пожара в садоводстве возбуждено уголовное дело. Расследование находится на контроле сотрудников региональной прокуратуры.

Уголовное дело завели после крупного пожара в садоводстве в Братском районе
09:50
167
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На гендира учреждения культуры Иркутского района заведено уголовное дело
Уголовное дело возбуждено в отношении генерального директора МУК «Культурно-спортивный комплекс» Хомутовского муниципального образования, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Уголовное дело возбудили из-за рубки леса на 400 тысяч в Заларинском районе Приангарья
По материалам прокуратуры в Заларинском районе возбуждено уголовное дело о незаконной рубке деревьев в особо крупном размере.
IrkutskMedia 18 часов назад 0
Уголовное дело после обрушения трибуны стадиона "Металлург" в Братске направлено в суд
Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении директора МАУ "Футбольный клуб "Сибиряк". Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прокуратура Чунского района провела проверку исполнения трудового законодательства. Установили, что на одном из филиалов ОГАУ «Лесхоз Иркутской области» не платили зарплату 120 работникам.
Irk.ru 6 дней назад 0