Гендиректора строительной фирмы приговорили к реальному сроку лишения свободы из-за дома в Новой Лисихе

37-летний генеральный директор строительной компании предстал перед судом по обвинению в мошенничестве и был приговорен к 6 годам лишения свободы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с 2014 по 2017 год мужчина заключал с клиентами договоры об инвестировании их средств в строительство трехэтажного многоквартирного дома в поселке Новая Лисиха, Иркутского района.


Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Он получил от заказчиков более 18 миллионов рублей, однако дом не достроил. Следствие установило, что часть полученных денег мошенник потратил на личные нужды. Более того, он начал строительство на земельном участке, предназначенном для индивидуальной, а не многоквартирной жилой застройки.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
11:42
166
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области выделят 1,7 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог
В 2022 году из областного бюджета на ремонт и строительство дорог Иркутской области направят дополнительно 1,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Движение по Карла Либкнехта изменится в связи со строительством тепловой сети
По улице Карла Либкнехта изменится схема движения, проехать будет возможно только по одной полосе. Это связано со строительством новой тепловой сети. Его начали на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Софьи Перовской.
Irk.ru 4 дня назад 0
Купи российское авто и получи свободу от налогов!
Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил освободить на три года от уплаты транспортного налога россиян, которые будут приобретать автомобили российского производства.
Тайшет24 2 дня назад 0
Строительно-монтажная компания в Иркутской области задолжала работникам 23 млн рублей
Строительно-монтажная компания в Усть-Куте погасила задолженность по зарплате в 23 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Ранее 62 вахтовикам не выплачивали деньги в течение двух месяцев.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0