В Бодайбо четыре человека пострадали в результате наезда «Toyota Cresta» на ограждение

Водитель был пьян.

Инцидент произошел сегодня утром в городе Бодайбо. 21-летний мужчина, управляя автомобилем «Toyota Cresta», не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. В результате ДТП получили травмы водитель и три пассажира иномарки — двое мужчин и одна девушка. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Иркутской области.

По факту ДТП правовое решение будет принято после установления степени тяжести потерпевших. В ходе выяснения причин аварии, полицейские увидели у автолюбителя явные признаки опьянения.

«Проведенное освидетельствование показало, что у него в четыре раза превышено содержание этилового спирта в выдыхаемом воздухе. Кроме того, у мужчины отсутствовало водительское удостоверение. В отношении нарушителя составлен административный протокол. Ему грозит арест на срок до 15 суток или штраф в размере 30 тысяч рублей», — уточняют в автоинспекции.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГИБДД по Иркутской области.

ДТП
Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Бодайбо четыре человека пострадали в результате наезда «Toyota Cresta» на ограждение
14:08
210
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Человек погиб и двое пострадали в ДТП на улице Сурнова в Иркутске
Предыстория:  80-летний пассажир иномарки погиб в аварии на улице Старо-Кузьмихинской в Иркутске Смертельное ДТП произошло в Иркутске сегодня утром, 30 июня.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Один человек погиб и двое пострадали при пожаре в Тайшете
Один человек и двое пострадали при пожаре в жилом доме по улице Воинов-Интернационалистов в Тайшете утром 1 июля. Пострадавших экстренно госпитализировали. На месте происшествия работают огнеборцы.
Тайшет24 4 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали на пожаре в Тайшете
Среди пострадавших – годовалый ребенок. Частный дом по улице Воинов-интернационалистов загорелся в Тайшете в девятом часу утра в пятницу, 1 июля. До прибытия пожарных 20-летний хозяин дома успел спасти жену и годовалого ребенка.
ИркСиб 4 дня назад 0
Четыре человека погибли и 34 пострадали в ДТП на территории Иркутска и района за неделю
Предыстория:  В Иркутске автомобиль снес ограждения и лавочки в сквере на Тимирязева и Карла Либкнехта За прошедшую неделю на территории Иркутска и Иркутского района в ДТП пострадали 28 в
IrkutskMedia 1 день назад 0