Пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП с 4 пострадавшими в Бодайбо

Полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП в Бодайбо, в котором пострадали 4 человека. Авария произошла утром 20 мая.

Новость по теме Перебегавшую дорогу семиклассницу сбили в Шелеховском районе Как сообщили «АиФ Иркутск» в УГИБДД по Иркутской области, водитель «Тойоты» не справился с управлением и допустил наезд на дорожное ограждение. Травмы получил мужчина, который был за рулем, и три пассажира иномарки – двое мужчин и девушка. Сотрудники полиции выяснили, что в момент ДТП водитель был пьян.

Автомобилист прошел медосвидетельствование, которое показало, что содержание этилового спирта в выдыхаемом воздухе превысило норму в 4 раза. Более того, у мужчины не было водительских прав. На него составили административный протокол. Нарушителю грозит штраф до 30 тысяч рублей или арест на срок до 15 суток.

Пьяный водитель без прав спровоцировал ДТП с 4 пострадавшими в Бодайбо
14:38
160
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Красноярском крае пьяный водитель насмерть сбил 15-летнего парня
В Лесосибирске Красноярского края сотрудники ГИБДД работают на месте дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 15-летний подросток.
Тайшет24 2 дня назад 0
Пьяный водитель Toyota Mark-2 наехал на ограждение в сквере на Карла Либкнехта
В Иркутске сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту наезда на ограждение в сквере по улице Карла Либкнехта.
Irk.ru 1 день назад 0
Что ждет водителей летом 2022 года
Очередная порция нововведений и событий на дорогах ждет автомобилистов этим летом. Как пишет Autonews.ru (18+), часть вступит в силу уже с 1 июля, по некоторым приняли всю нужную для запуска нормативную базу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водителей будут штрафовать на 200 тысяч рублей за выброшенный из машины мусор
Предыстория:  Неужели это произошло! В Госдуме предлагают отменить ряд штрафов для автомобилистов Госдума приняла закон о штрафах для водителей за выкинутый из машины мусор.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водителей в России просят не лишать права на скиду при оплате штрафов
Предыстория:  Водителей будут штрафовать на 200 тысяч рублей за выброшенный из машины мусор Автоэксперт объяснил, почему не нужно лишать нарушителей ПДД права на скидку.
IrkutskMedia 5 дней назад 0