61-летний мужчина погиб в ДТП в Черемховском районе

Предыстория: 
Четыре человека пострадали в ДТП по вине пьяного водителя без прав в Бодайбо

61-летний житель Тайшета погиб в ДТП в Черемховском районе сегодня, 20 мая. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, устанавливаются обстоятельства аварии. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что дорожный инцидент произошел около 7.00 на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вблизи поселка Трудовой. Предварительно установлено, что водитель автомобиля Nissan выехал на встречную полосу, съехал с проезжей части и допустив наезд на барьерное дорожное ограждение и металлический лестничный марш вылетел в кювет. Получив травмы, несовместимые с жизнью, 61-летний мужчина скончался на месте.

61-летний мужчина погиб в ДТП в Черемховском районе
15:10
156
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
49-летний водитель большегруза погиб в ДТП с грузовиком в Черемховском районе Приангарья
Предыстория:  Человек погиб и двое пострадали в ДТП на улице Сурнова в Иркутске 49-летний водитель большегруза погиб в результате ДТП в Черемховском районе Приангарья.
IrkutskMedia 20 часов назад 0
Водитель грузовика Scania погиб в ДТП в Черемховском районе ночью 30 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 49-летний мужчина выбрал небезопасную дистанцию и врезался в ехавший попутно грузовик Man с полуприцепом.
Альтаир 20 часов назад 0
Водитель большегруза погиб в результате ДТП в Черемховском районе
Фура врезалась в попутный грузовик. Дорожный инцидент произошел минувшей ночью на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь».
ИркСиб 19 часов назад 0
Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе
Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области 30 июня на трассе Р-255 «Сибирь».
ИА «Байкал24» 19 часов назад 0
Военнослужащий из Боханского района Владислав Куркутов погиб на Украине
23 июня в Боханском районе простились с уроженцем села Тараса Владиславом Куркутовым. Он погиб при исполнении воинского долга в ходе спецоперации на Украине. В этом году ему исполнилось 30 лет.
Irk.ru 6 дней назад 0