Областная выставка игрушек «Полицейский Дядя Стёпа» открылась в Иркутске

Она доступна для всех желающих в «Молчановке».

Более 200 поделок, созданных участниками областного этапа Всероссийского благотворительного конкурса игрушек «Полицейский дядя Стёпа», выставлены в библиотеке имени И.И. Молчанова-Сибирского. Там открылась 10-я ежегодная выставочная экспозиция, организованная общественным советом при ГУ МВД по Иркутской области, сообщает пресс-служба ведомства в пятницу, 20 мая.

«Первым оценить качество работ и определить лучших выпала честь членам общественного совета, руководителям и сотрудникам различных подразделений Главка, а также представителям СМИ. Жюри и инициаторы отдельных номинаций по достоинству оценили представленные работы и отметили для себя лучших авторов», – отмечают в полиции.

Торжественная церемония награждения победителей и призеров конкурса состоится в канун дня защиты детей, 31 мая. Им вручат подарки и благодарственные письма.

Выставка в «Молчановке» доступна для всех желающих до 10 июня ежедневно c 11 до 20 часов (28 мая – с 18 до 23 часов). Вход свободный.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Областная выставка игрушек «Полицейский Дядя Стёпа» открылась в Иркутске
15:42
168
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали лжебукмекера в Иркутске
Предыстория:  Мошенники начали обманывать жителей Иркутской области под видом библиотекарей В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в серии мошенничеств.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские в Иркутске разыскивают без вести пропавшего жителя Бурятии
Сотрудники уголовного розыска в Иркутске устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия. Установлено, что 14 мая мужчина выехал из села Ушхайта, после чего связь с ним прервалась.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске полицейские разыскивают без вести пропавшего жителя Республики Бурятия
Последний раз его видели 22 мая в компьютерном клубе на улице Ленина. В областном центре сотрудники уголовного розыска устанавливают местонахождение 30-летнего жителя Республики Бурятия.
ИркСиб 6 дней назад 0
Полицейские Иркутска разыскивают без вести пропавшего Тудупа Тушинова
В Иркутске полицейские разыскивают 30-летнего Тудупа Тушинова. 14 мая 2022 года он выехал из села Ушхайта в Улан-Удэ.
Irk.ru 6 дней назад 0
Полицейские просят помочь установить личность мужчины, похитившего личные вещи пенсионерки в Иркутске
Предполагаемого злоумышленника зафиксировали камеры одного из магазинов. В дежурную часть отдела полиции № 9 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» обратилась 62-летняя местная жительница.
ИркСиб 5 дней назад 0