Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 20 мая

Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 20 мая. По информации сервиса «Яндекс.Пробки» (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Движение затруднено на улицах Бульвар Рябикова, Маяковского, Джамбула, Сергеева, Маршала Конева, Пискунова, Седова, Партизанская, Трилиссера, Ленина, Чкалова, Рабочая, Баррикад, Рабочего Штаба, Объездная Ново-Ленино, Захарова, Плотина ГЭС и др.

Восьмибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 20 мая
17:50
214
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пробки в семь баллов образовались на дорогах в Иркутска сегодня, 28 июня
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 28 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске вечером 1 июля
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 23 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Семибалльные пробки сковали движение транспорта в Иркутске
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 30 июня. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Погода резко испортится в Иркутской области вечером 1 июля
Ожидаются ливни и сильный ветер. Жителей Приангарья предупреждают о резком ухудшении погоды в западных, северо-западных районах с 16 до 19 часов в пятницу, 1 июля, а 2-4 июля – по всей территории области.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске пропал 26-летний Никита Недаболюк
Полицейские разыскивают в Иркутске без вести пропавшего 26-летнего Никиту Недаболюк. Заявление о его розыске поступило в участок накануне днем, сообщает телеграм-канал "МВД38".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0