33 пожара зарегистрировали на территории Иркутской области за сутки 20 мая

Сообщается, что 33 пожара зарегистрировано на территории Иркутской области за сутки 20 мая. Горели три частных дома, подъезд в многоквартирном доме, баня, хозяйственные постройки, склад и неэксплуатируемые строения. В 12 случаях горел мусор. Пожарно-спасательные подразделения привлекались также к тушению восьми ландшафтных пожаров на общей площади 9,5 га. На ландшафтные пожары подразделения реагировали в Слюдянском, Зиминском, Эхирит-Булагатском районах, в посёлке Молодёжном Иркутского района, в Ангарском городском округе и в городах Братске и Вихоревка Братского района. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области. 

Для защиты населенных пунктов в территориальном гарнизоне приведена в готовность к применению техника 6 опорных пунктов по тушению крупных пожаров. Создано 6 мобильных групп для тушения крупных пожаров численностью 186 человек и 49 единиц техники. К дежурству в населенных пунктах привлечена резервная техника. В населенных пунктах выставлено 33 временных пожарных поста

33 пожара зарегистрировали на территории Иркутской области за сутки 20 мая
17:02
192
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Восемь лесных пожаров действуют в Иркутской области на утро 29 июня
По данным регионального правительства на утро 29 июня, в лесном фонде в Иркутской области действует восемь пожаров. Все они были зарегистрированы накануне, а их площадь составила 41,7 га.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области действует 12 пожаров на площади 20 371 гектар
29 июня по данным Федеральной Авиалесоохраны, в Иркутской области действует 12 лесных пожаров площадью 20 371 гектар. Всего в России — 128 лесных пожаров на площади 87 901 гектар.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области произошло 29 пожаров за сутки
В Иркутской области за минувшие сутки, 28 июня, зарегистрировали 29 пожаров. Шесть из них произошли в жилых домах, пять - в хозяйственных постройках, по одному - в МКД, административном здании и на складе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
29 пожаров, среди которых шесть – в жилых домах, пять - в хозяйственных постройках, по одному – в многоквартирном жилом доме, административном здании и на складе, произошли за суткм в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Число пожаров выросло в Иркутской области на 10%
За первое полугодие 2022 года в Иркутской области на 10% выросло число пожаров, а случаев с гибелью на пожарах стало больше на 16%. С начала года в регионе произошло 3693 пожара, погибли 111 человек, 5 из которых - дети.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0