Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе

В ночь на 21 мая на автодороге Р-255 «Сибирь» в нескольких километрах от села Шеберта в Нижнеудинском районе водитель автомобиля Mazda CX-5 сбил лошадь, которая выбежала на дорогу со стороны обочины. В результате столкновения животное погибло, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

37-летний управляющий кроссовером усть-илимец находился в салоне один. Мужчина не пострадал. Сотрудники полиции отдела МВД России по Нижнеудинскому району выясняют причины ДТП.

Водитель Mazda CX-5 сбил лошадь на трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинском районе
10:38
181
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Две иномарки столкнулись на трассе "Сибирь" в Зиминском районе
Предыстория:  Водитель-пенсионер Renault Duster пострадал в ДТП с трактором "Беларусь" Renault Sandero и Toyota Ipsum столкнулись на трассе "Сибирь" в Зиминском районе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель «SsangYong Kyron» с шестью пассажирами наехал на бетонное ограждение и в районе поселка Култук
Несколько участников аварии получили ушибы и травмы. Дорожно-транспортное происшествие произошло на 96 километре федеральной автодороги «Байкал» в районе поселка Култук, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области в понедельник, 27 июня.
ИркСиб 3 дня назад 0
Прокуратура проводит проверку после гибели ребенка на водоеме в Нижнеудинском районе
Предыстория:  10-летний ребенок утонул в реке Уда в Нижнеудинском районе Прокуратура проводит проверку соблюдения законодательства о защите прав несовершеннолетних после гибели 10-летнего
IrkutskMedia 2 дня назад 0
10-летний ребенок утонул в реке Уда в Нижнеудинском районе
Предыстория:  13-летний мальчик утонул на теплых озерах в Иркутске Сегодня в первом часу дня в реке Уда, протекающей вблизи поселка Вознесенский Нижнеудинского района, утонул 10-летний ма
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Нижнеудинском районе утонул 10-летний мальчик
Десятилетний мальчик утонул в Нижнеудинском районе сегодня, 28 июня. Трагедия произошла в первом часу дня вблизи поселка Вознесенского, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Тайшет24 2 дня назад 0