В Иркутске возобновили работу магазины нескольких зарубежных брендов

21 мая в ТРК «Модный Квартал» вновь открылись магазины Cropp, House, Sinsay, Mohito и Reserved. Об этом сообщается на странице торгового центра «ВКонтакте».

Ранее сообщалось, что польская компания LPP, которой принадлежат вышеперечисленные бренды, решила продать свой бизнес в России консорциуму из Китая. Согласно условиям сделки, покупатель не сможет использовать товарные знаки и бренды LPP, но будет иметь право продать все товары ее российского подразделения.

LPP Group в начале марта она прекратила поставлять в Россию одежду, а в конце месяца закрыла все магазины. В конце апреля компания объявила о планах продать свой бизнес в России. В LPP пояснили, что приняли такое решение из-за «неясной ситуации и невозможности прогнозировать судьбу вооруженного конфликта на Востоке».

После того как США, ЕС, Великобритания, Канада и другие страны ввели санкции против России, работу в стране прекратили многие зарубежные фирмы. Они приостановили поставки и инвестиции в российские подразделения. В частности, закрылись магазины Inditex (бренды Zara, Zara Home, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho), H&M, производителей спортивной одежды, обуви и аксессуаров Adidas и Nike, американской компании Victoria's Secret, которая продает нижнее белье и другие.

В Иркутске возобновили работу магазины нескольких зарубежных брендов
15:58
245
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мужчина привлек беременную сожительницу и коллегу по работе к продаже наркотиков через интернет-магазин в Иркутске
Организатор бизнеса получил реальный срок, его соучастники – условные. Противоправная деятельность участников криминальной структуры пресечена транспортными полицейскими Прибайкалья.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рейсы из Иркутска в Турцию отменят до конца летнего сезона
Туроператоры официально объявили, что этим летом отменят рейсы из Иркутска в Турцию. Ближайший город, откуда можно будет полететь в страну — Красноярск. Билеты иркутских туристов перебронируют на свободные даты вылетов в других городах.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье полностью заасфальтируют дорогу Иркутск - Большое Голоустное
В этом году в Иркутской области полностью заасфальтируют трассу в поселок Большое Голоустное. Это одна из трех автодорог на Байкал и единственная, участки которой еще находятся в грунтовом состоянии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Известные личности Иркутской области как персонажи "Смешариков". ТрилогияСлучилось недавно журналистам Бабра посмотреть мультфильм «Смешарики».
Бабр 6 дней назад 0
1 июля в Иркутске обещают ясную погоду и температуру до +34°C. Ветер южный, юго-восточный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами кратковременные дожди и грозы.
Альтаир 6 дней назад 0