Первый фестиваль сапсёрфинга пройдет на Ольхоне 12 июня

12 июня 2022 года с 16:00 до 21:00 в поселке Хужир на Ольхоне пройдет первый фестиваль сапсёрфинга в регионе. Об этом сообщается на официальной странице организаторов «ВКонтакте». Участником может стать любой желающий, независимо от возраста и уровня подготовки. На одном из этапов планируется массовый заплыв.

«Вы уверенно стоите на доске или только хотите попробовать? Мы ждём всех. Фестиваль будет работать по системе донатов — внесите сумму, которую считаете нужной, и возьмите сап с гидрокостюмом в аренду. Даже юные сёрферы могут поучаствовать в сопровождении взрослых», – говорится в сообщении.

Первый фестиваль сапсёрфинга пройдет на Ольхоне 12 июня
22:38
239
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Астрономический фестиваль пройдет в Качугском районе 4-10 июля
Он состоится в селе Белоусово. Организаторами мероприятия выступают Иркутское региональное астрономическое общество (ИРАО) и администрация Качугского района, а главным партнёром – Иркутский планетарий.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фестиваль клубники «Виктория» пройдет в Байкальске 15-16 июля
Гостей угостят клубничным пирогом весом около 150 килограммов. Традиционный фестиваль клубники «Виктория» пройдет в этом году в Байкальске 15-16 июля.
ИркСиб 1 день назад 0
Первый ежегодный фестиваль "Новые огни на Байкале" пройдет с 24 по 27 июля
Первый ежегодный фестиваль "Новые огни на Байкале" (6+) проведут с 24 по 27 июля. В эти дни также состоится финал второго сезона одного из самых масштабных вокальных конкурсов страны "НОВЫЕ ОГНИ" (6+).
IrkutskMedia 10 часов назад 0
В Иркутске пройдет выставка бурятской художницы Аллы Цыбиковой
При поддержке Регионального общественного фонда возрождения старобурятского искусства «Буряад зураг» и Иркутского Центра бурятской культуры в столице Приангарья откроется выставка картин художницы Аллы Цыбиковой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Аномально жарко было в Иркутской области в конце июня
Температура воздуха достигала +39 градусов. Метеорологи зафиксировали очередную температурную аномалию в Приангарье. По данным Иркутского УГМС, ее причиной стали прогретые воздушные массы, которые 27-28 июня пришли в регион с территории Казахстана.
ИркСиб 6 дней назад 0