Бездомные Покемон, Апостол и Боксер из жадности спалили дом в центре Иркутска

Полицейские задержали троих молодых мужчин, устроивших поджог в заброшенном доме по улице Александра Невского в Иркутске 17 мая. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, пламя также повредило соседние строения и припаркованный кроссовер Mitsubishi Outlander.

Поджигатели представились полицейским Покемоном, Апостолом и Боксером и сообщили, что они бездомные и безработные. Мужчины пояснили, что обосновались в заброшенном строении, однако были вынуждены его оставить. А через несколько дней, оказавшись рядом, решили сжечь его, чтобы «дом никому не достался».


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
09:50
223
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бездомных животных посчитают в Иркутской области
В июле в Приангарье завершится мониторинг численности животных без владельцев, рассказали irk.aif.ru в службе ветеринарии региона.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
В Приангарье полностью заасфальтируют дорогу Иркутск - Большое Голоустное
В этом году в Иркутской области полностью заасфальтируют трассу в поселок Большое Голоустное. Это одна из трех автодорог на Байкал и единственная, участки которой еще находятся в грунтовом состоянии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Известные личности Иркутской области как персонажи "Смешариков". ТрилогияСлучилось недавно журналистам Бабра посмотреть мультфильм «Смешарики».
Бабр 6 дней назад 0
1 июля в Иркутске обещают ясную погоду и температуру до +34°C. Ветер южный, юго-восточный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами кратковременные дожди и грозы.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области столкнулись две фуры, погиб водитель
Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту трагического ДТП в Черемховском районе. Дорожный инцидент произошел ночью 30 июня на федеральной трассе Р-255 «Сибирь».
Тайшет24 6 дней назад 0