К 13-ти годам колонии приговорили братчанина, задушившего жену поясом от халата

В Братске осужден мужчина, убивший свою жену. Как сообщили информационному агентству «ТК Город» в Следственном Комитете СКР, следствием и судом установлено, что в конце марта прошлого года 59-летний братчанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с женой, ударил ее кулаком в грудь, от чего у женщины, страдающей эпилепсией, случился приступ.

— Мужчина, осознавая, что супруга находится без сознания и не может себя защитить, используя пояс от халата, задушил последнюю, — уточнили в пресс-службе ведомства. — Подозреваемый в убийстве был задержан сотрудниками полиции в кратчайшее время. 

Суд признал мужчину виновным в убийстве. С учетом мнения прокурора ему назначено наказание в виде 13-ти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

К 13-ти годам колонии приговорили братчанина, задушившего жену поясом от халата
10:22
165
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Восточный окружной военный суд на выездном заседании в Иркутске вынес приговор гражданину РФ Паку В.В. 1992 года рождения. Мужчина признан виновным в совершении преступлений по части 2 статьи 205.
Irk.ru 1 день назад 0
Братчанин предстанет перед судом за убийство 18-летней давности
По данным следствия, он задушил знакомую ради денег и наркотиков. Следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя Братска, которого обвиняют в убийстве, сопряженном с разбоем.
ИркСиб 5 дней назад 0
Ангарский городской суд огласил приговор 38-летнему участнику конфликта, выстрелившему в голову своему оппоненту. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба суда.
Irk.ru 3 дня назад 0
Кировский районный суд Иркутска вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона.
Irk.ru 2 дня назад 0
Бывшего ректора БГУ приговорили к условному сроку
Бывшего ректора одного из вузов Иркутска признали виновным в присвоении средств в крупном размере и с использованием служебного положения, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры области.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0