7 человек погибли и 60 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю

С 16 по 22 мая на дорогах Иркутской области произошло 47 ДТП с пострадавшими. В результате этих аварий погибли 7 человек, еще 60 получили травмы различной степени тяжести, 17 из них — дети.

Новость по теме Водитель погиб и 3 пассажира пострадали в ДТП в Черемховском районе Как сообщили «АиФ Иркутск» в УГИБДД по Иркутской области, рейтинг причин ДТП за неделю возглавляет превышение скорости, спровоцировавшее 9 аварий. Еще 7 произошли из-за нарушения правил проезда пешеходных переходов, 6 – из-за нарушения правил расположения транспорта на проезжей части и 5 – из-за несоблюдения очередности проезда.

По данным дорожных инспекторов, у 10 водителей не было прав, один автомобилист сел за руль  после употребления спиртного и еще один отказался от процедуры медицинского освидетельствования.

7 человек погибли и 60 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
13:02
172
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Четыре человека погибли и еще 66 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  21-летний лихач на Mark II, въехавший в сквер в Иркутске, был пьян За прошедшую неделю, с 27 июня по 3 июля, на территории Иркутской области произошло 51 дорожно-транспортно
IrkutskMedia 1 день назад 0
Двое осуждённых и сотрудник колонии погибли во время работы на очистных в Иркутской области
Накануне, 28 июня, на территории исправительной колонии №40 в посёлке Бозой Иркутской области во время хозяйственных работ на очистных сооружениях погибли двое осужденных и сотрудник колонии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Двое человек пострадали в жесткой аварии под Заларями в Иркутской области
Предыстория:  Трамвай сошел с рельс на улице Ушаковской в Иркутске Серьёзная авария произошла на федеральной трассе "Сибирь" в Заларинском районе сегодня вечером, 29 июня.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
13 многоквартирных домов на 662 квартиры и 278 индивидуальных жилых домов построили в Тулуне и Нижнеудинске за три года.
Альтаир 5 дней назад 0
Клещевой энцефалит в Иркутской области подтвердился у 43 пострадавших
10164 человека, в том числе 2252 ребенка, обратились за медицинской помощью после укусов клещей в Иркутской области с начала эпидемического сезона. Случаи были зарегистрированы в большинстве территорий региона.
IrkutskMedia 4 дня назад 0