Медведь вышел из леса на дачах в Братске

Не самая приятная встреча. В минувшую пятницу, 20 мая, братчане заметили медведя возле дач на Зябе. Как сообщает информационное агентство «ТК Город», видео с косолапым дачники выложили в паблик Viber/«Народные новости». Судя по комментариям, хозяин тайги вышел к людям на улице Грибной в СНТ «Здравница». Оглядевшись, зверь вернулся в лес.

Отметим, что это уже не первый случай выходя медведя из леса. Так, 6 мая на трассе «Вилюй» недалеко от Покосного автомобиль сбил медведя. 11 мая хищник проник на территорию частного подворья и задавил всю живность. 

Будьте осторожны! Если вы увидели медведя, ни в коем случае не пытайтесь подойти к нему поближе, даже ради красочных кадров.  

Медведь вышел из леса на дачах в Братске
13:18
204
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске мужчина и женщина предстанут перед судом за контрабанду леса
Заместитель Генерального прокурора РФ Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих жителей Иркутска и Братска.
Irk.ru 4 дня назад 0
Бенз(а)пирен вновь загрязняет воздух в Братске
27 июня 2022 года в Управлении Роспотребнадзора Иркутской области опубликовали новые данные о реализации федерального проекта «Чистый воздух» в Братске.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Глава Шелехова Сергей Липин вышел из партии ЕР для участия в выборах
Сергей Липин вышел из партии «Единая Россия» для участия в выборах на пост главы города Шелехова. Он пояснил по телефону журналисту IRK.ru, что вопрос носит технический характер и никак не сказывается на отношении к городу или жителям.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура Чунского района провела проверку исполнения экологического законодательства. Установлено, что лесозаготовительная компания в 2019-2022 годах вырубила древесину в охотничьих угодьях.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутской области ответят в суде за контрабанду леса на 400 млн рублей
Заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 58-летнего и 38-летней жителей Иркутской области, обвиняемых в совершении 12 преступлений, связанных с контрабанд
IrkutskMedia 5 дней назад 0