В Черемховском районе в ДТП погиб непристегнутый водитель иномарки

В Черемховском районе в ДТП погиб непристегнутый водитель иномарки. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Смертельное ДТП произошло накануне днём вблизи деревни Муратово. По предварительной информации 41-летний водитель автомобиля Toyota Corolla Spacio не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. В виду того, что водитель не был пристегнут ремнём безопасности, при опрокидывании его выбросило из салона. При этом три пристегнутых пассажира остались в транспорте. С полученными травмами они госпитализированы.

По факту случившегося сотрудниками полиции проводится проверка, направленная на установление обстоятельств случившегося.

В Черемховском районе в ДТП погиб непристегнутый водитель иномарки
17:02
173
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
49-летний водитель большегруза погиб в ДТП с грузовиком в Черемховском районе Приангарья
Предыстория:  Человек погиб и двое пострадали в ДТП на улице Сурнова в Иркутске 49-летний водитель большегруза погиб в результате ДТП в Черемховском районе Приангарья.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Водитель грузовика Scania погиб в ДТП в Черемховском районе ночью 30 июня. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, 49-летний мужчина выбрал небезопасную дистанцию и врезался в ехавший попутно грузовик Man с полуприцепом.
Альтаир 5 дней назад 0
Водитель большегруза погиб в результате ДТП в Черемховском районе
Фура врезалась в попутный грузовик. Дорожный инцидент произошел минувшей ночью на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь».
ИркСиб 5 дней назад 0
Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе
Водитель большегруза погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области 30 июня на трассе Р-255 «Сибирь».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Водитель рейсового автобуса Иркутск - Ангарск получил штраф за нарушение. Среди них - движение по обочине, непристегнутый ремень и неисправный тахограф, сообщает Госавтоинспекция Иркутска.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0