Иркутский проект "#всместесМэром" стал одним из лучших на международном конкурсе

В Иркутске управление по информационной политике аппарата администрации города вошло в тройку призеров в номинации «Лучший PR-проект в муниципальной сфере» международного профессионального конкурса «Пресс-служба года». Жюри присудило «бронзу» за проект "#вместесМэром", запущенный осенью 2021 года. В рамках проекта иркутяне могли провести рабочий день с главой Иркутска Русланом Болотовым, предварительно отправив ему сообщение в соцсетях.

– Жители города зачастую не представляют, чем занимается мэр и другие сотрудники городской администрации. Мы получаем хороший отклик, много людей желают участвовать – рассказала начальник управления Марина Синчурина.

Всего на конкурс поступило 560 заявок из разных субъектов РФ, СНГ и дальнего зарубежья. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Иркутска.


Иркутский проект "#всместесМэром" стал одним из лучших на международном конкурсе
00:14
209
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Tele2 и Фонд «Навстречу переменам» презентовали иркутским предпринимателям конкурс «Навстречу импакт-стартапам-2022» Tele2 и фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам» организовали Public talk с социальными предпринимат
Бабр 4 дня назад 0
Иркутский депутат Алексей Распутин объявил о начале конкурса «Самый счастливый житель предместья Рабочее»
Депутат Думы города Иркутска по избирательному округу № 22 Алексей Распутин объявил традиционный летний фотоконкурс «Самый счастливый житель предместья Рабочее». – Наступило лето.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
IV Иркутский Международный Слата Марафон: итоги
В центре Иркутска 26 июня состоялся IV Иркутский Международный Слата Марафон, в котором приняли участие более 3,5 тысяч человек. На старт вышли представители 17 регионов России, а также участники из Алжира, Белоруссии, Украины.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Объявлен список участников 21-го Байкальского международного кинофестиваля имени Распутина. Из 123 лент, которые поступили в отборочную комиссию, выбраны 25 работ. Это 15 документальных, семь научно-популярных и три игровых фильма.
Альтаир 6 дней назад 0
В конкурсную программу кинофестиваля «Человек и Природа-2022» вошли 25 фильмов
24.06.2022 Объявлен список участников 21 Байкальского международного кинофестиваля имени В.Г. Распутина. Из 123 лент, которые поступили в отборочную комиссию, выбраны 25 работ. Это 15 документальных, семь научно-популярных и три игровых фильма.
Irkobl.ru 6 дней назад 0