Семейную пару осудили за покупку и хранение героина в Иркутской области

Падунский районный суд Братска вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя Усть-Кута и его сожительницы за приобретение и хранение героина. Семейную пару признали виновной по ч. 2 ст. 228 УК РФ. Мужчину приговорили к 4 годам 4 месяцам колонии общего режима, женщине назначили условное наказание. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Суд установил, что в июле 2021 года мужчина, проживающий в Усть-Куте, для личного употребления заказал по телефону наркотик, оплатив за него 15 тысяч рублей. Он, получив координаты о месте закладки в Братске, передал их своей сожительнице, находящейся по личным делам в городе. Забрав «товар», женщина отправилась на автобусную остановку, и в районе подъездных железнодорожных путей в Братске с признаками опьянения была задержана сотрудниками транспортной полиции. При личном досмотре у женщины обнаружили и изъяли более 9 г героина.

Семейную пару осудили за покупку и хранение героина в Иркутской области
10:40
152
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пожилая пара в Иркутской области 10 лет проведёт в колонии за торговлю героином
Тулунский городской суд вынес приговор двум местным жителям за незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору в крупном размере. Преступная деятельность семейной пары была выявлена в 2020 году.
Тайшет24 1 день назад 0
В Иркутской области +63 зараженных ковидом
В Иркутской области за прошедшие сутки заболели коронавирусом еще 63 человека. Об этом сообщает 24 июня "Наш Север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 295 612.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала апреля от укусов клещей пострадали 9590 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей по состоянию на 24 июня в больницы с укусами обратились 9590 жителей Иркутской области, в том числе 2144 ребенка.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пять лесных пожаров потушили в Иркутской области за сутки
Пять лесных пожаров потушили в Иркутской области за прошедшие сутки. Два возгорания было в Нижнеудинском районе, по одному - в Чунском, Катангском, Усть-Илимском.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области провел встречу с представителями машиностроительного холдинга Республики Беларусь
Вопросы сотрудничества, кооперации, создания в регионе импортозамещающих производств обсудил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с представителями белорусского холдинга «Амкодор», который производит лесные, строительные, коммунальные
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0