Подрядчика оштрафовали за срыв сроков строительства школы в Грановщине Иркутского района

Подрядчика оштрафовали за нарушение сроков строительства школы в поселке Грановщина Иркутского района. Недочеты были выявлены местной прокуратурой в рамках проверки исполнения законодательства при возведении объекта в рамках национального проекта «Образование». Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на надзорное ведомство региона.

Установлено, что в 2018 году в рамках национального проекта «Образование» между управлением образования администрации Иркутского района и подрядной организацией был заключен муниципальный контракт на разработку рабочей документации и строительство школы на 725 учащихся в Грановщине. Конечный срок выполнения работ, в том числе с учетом дополнительных соглашений, был определен в декабре 2021 года.

Подрядчика оштрафовали за срыв сроков строительства школы в Грановщине Иркутского района
11:42
160
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области выделят 1,7 миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог
В 2022 году из областного бюджета на ремонт и строительство дорог Иркутской области направят дополнительно 1,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области выявила недостатки в строительстве федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе
Из-за схода 2,5 тысяч кубометров грунта на 156-м километре федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе прокуратура Слюдянского района Приангарья провела проверку.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
До конца года в Иркутской области завершат строительство дамб
Летом 2019 года одиннадцать районов Иркутской области пострадали от крупного наводнения. Максимальный урон был нанесен Тулунскому, Нижнеудинскому, Тайшетскому и Чунскому районам.
ИА «Байкал24» 2 часа назад 0
В Иркутской области +63 зараженных ковидом
В Иркутской области за прошедшие сутки заболели коронавирусом еще 63 человека. Об этом сообщает 24 июня "Наш Север". Общее число инфицированных в Приангарье за период пандемии составляет 295 612.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
С начала апреля от укусов клещей пострадали 9590 жителей Иркутской области
С начала сезона активности клещей по состоянию на 24 июня в больницы с укусами обратились 9590 жителей Иркутской области, в том числе 2144 ребенка.
Irk.ru 6 дней назад 0