330 миллионов рублей обязали выплатить организацию за незаконную рубку леса в Иркутской области

В пресс-службе Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры сообщили о том, что одну из организаций в Иркутской области обязали заплатить 330 миллионов рублей штрафа. За ущерб, нанесенный незаконной рубкой леса. 

— В результате проведенной природоохранной прокуратурой проверки установлено, что в 2016-2017 годах на основании незаконно увеличенной в 74 раза расчетной лесосеки организацией была произведена рубка нерестоохранных защитных лесов у Братского водохранилища, — отмечают в ведомстве.



11:58
170
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Суд обязал лесозаготовителя в Иркутской области возместить свыше 670 тысяч рублей
Суд поддержал требования прокуратуры Чунского района о возмещении лесозагоовителем ущерба в размере свыше 670 тысяч рублей. Ранее надзорный орган выявил нарушение экологического законодательства.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подразделение Иркутского районного нефтепроводного управления – в числе лучших по организации работы в области охраны труда
Структурное подразделение Иркутского районного нефтепроводного управления (ИРНУ) ООО «Транснефть – Восток», нефтеперекачивающая станция (НПС) №2 стала одним из победителей конкурса на лучшую организацию работы по охране труда в 2021 году.
Тайшет24 4 дня назад 0
Раритетную винтовку изъяли из незаконного оборота в Баяндаевском районе Иркутской области
Полицейские изъяли у 58-летнего жителя села Покровка Баяндаевского района незарегистрированный Winchester M1895, изготавливаемый одноименной американской компанией.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Полиция предупреждает жителей Иркутской области о необычном виде мошенничества
Мошенники попытались обмануть 85-летнюю жительницу Ангарска, представившись библиотекарями. Инцидент произошел несколько дней назад. В полицию обратилась дочь пожилой женщины, которая рассказала, что аферисты пытались завладеть деньгами ее мамы.
Тайшет24 6 дней назад 0
17,7 тысячи га охвачено лесными пожарами в Иркутской области
Предыстория:  Пострадавшим от пожаров в Иркутской области выделили более 2,8 млн рублей поддержки Четыре пожара на площади 17745 тысячи га действует на землях лесного фонда в Иркутской об
IrkutskMedia 6 дней назад 0