Екатерина Букина заняла второе место на международном турнире по борьбе

Бронзовый призер Олимпийских игр в Рио де Жанейро, ангарчанка Екатерина Букина завоевала серебряную медаль на международном турнире по вольной борьбе. Она выступила на турнире Борцовской лиги Поддубного, который состоялся в Москве. Участие в нем принимали спортсмены из Белоруссии, Казахстана. Монголии, Индии и других стран.

Новость по теме Кубок Байкала по баскетболу среди студенческих команд пройдет в Иркутске Как сообщили «АиФ Иркутск» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, спортсменка выступала в весовой категории до 76 килограммов. В финале Екатерине Букиной предстояло сразиться с Ариунжаргал Ганбат из Монголии. Соперница оказалась сильнее, и ангарчанке досталось лишь «серебро.

Екатерина Букина носит звание майора внутренней службы. Она работает в отделе профессиональной подготовки, обучая сотрудников патрульно-постовой службы, ГИБДД и конвойных подразделений.

Екатерина Букина заняла второе место на международном турнире по борьбе
17:50
148
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Ученый-археолог ИГУ выступила на международной конференции в Турции
Директор НИЦ "Байкальский регион" ИГУ, кандидат исторических наук, доцент кафедры мировой истории и международных отношений исторического факультета ИГУ Екатерина Липнина рассказала мировому научному сообществу об образе женщины в скульптуре древнего
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В эти минуты в Ленинском районе Иркутска спасатели тушат сильный пожар в частном жилом доме на улице Ленинградской около кафе "Амритта". Подробности происшествия пока неизвестны, но в соцсетях уже появились первые видео с места событий.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" во Втором Иркутске
Предыстория:  Причиной пожара на свалке в поселке Магистральном Иркутской области стал поджог Неэкспонированное одноэтажное деревянное здание загорелось рядом с кафе "Амритта" по улице Ле
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Деревянный неэксплуатируемый дом горит во Втором Иркутске
На месте уже час работают пожарные. Неэксплуатируемый деревянный дом на улице Ленинградской горит во Втором Иркутске. Кадры с места событий появились в соцсетях. По данным из 2Гис, здание уже давно не эксплуатируется и не имеет собственного адреса.
ИркСиб 5 дней назад 0
Депутаты иркутской Думы предложили идеи по борьбе с горностаевой молью
Накануне, 30 июня, в Думе Иркутска прошло заседании постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству. Одним из вопросов стала борьба с горностаевой молью.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0