Авиакомпания получила допуск на полеты из Иркутска во Вьетнам

Росавиация выдала временный допуск на три месяца на международные рейсы из Иркутска во Вьетнам. Соответствующий приказ был размещен на сайте федерального агентства воздушного транспорта накануне, 23 мая. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Допуск на полеты из Иркутска в Ханой (Вьетнам) предоставили авиакомпании «ИрАэро». Регулярность рейсов составляет два раза в неделю. Кроме того, перевозчику аннулировали временный допуск на полеты из Иркутска в Сеул (Южная Корея). Периодичность по указанному маршруту была четыре рейса в неделю.

Авиакомпания получила допуск на полеты из Иркутска во Вьетнам
18:22
205
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске в рамках реализации федерального партпроекта "Новая школа" и регпрограммы "Качество образования" в пяти школах оборудуют современные классы, а еще для четырех малокомплектных школ закупят учебники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске инвалид-эпилептик получил бесплатные лекарства через прокуратуру
В Иркутске страдающий эпилепсией инвалид добился предоставления бесплатных жизненно важных лекарств после вмешательства прокуратуры Ленинского округа.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Три человека погибли и еще 50 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Иномарка влетела в ограждение на выезде из микрорайона Второй Иркутск 39 аварий произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю, с 20 по 26 июня.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Парки авиакомпаний к 2030 году намерены пополнить 270 собираемыми в Иркутске МС-21
Предыстория:  Вице-премьер России: Появилась возможность массово увеличить производство SSJ New и МС-21 Правительство определило перспективы развития авиатранспортной отрасли на ближайшие
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Житель Иркутской области получил 13 лет тюрьмы за убийство по пьяни
Киренский районный суд Приангарья вынес приговор 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека.
IrkutskMedia 2 дня назад 0