Учительница из Красноярского края получила штраф за избиение школьницы

В Минусинском районе Красноярского края учительницу средней школы оштрафовали на 5 000 рублей за избиение школьницы. Педагог пыталась оспорить наказание, но суд встал на сторону ребенка.

16 марта 2022 года на одном из уроков педагог взяла девятиклассницу за волосы, два раза ударила подбородком о парту и один раз — рукой по спине, «от чего ученица испытала физическую боль». Из-за чего именно возник конфликт, пресс-служба суда не сообщает.

Женщину оштрафовали по статье о побоях, но она с наказанием не согласилась и подала в городской суд жалобу. Педагог утверждала, что дети её оговорили, просила отменить постановление об административной ответственности и прекратить производство по делу. Однако суд остался на стороне ученицы: штраф не отменили.

Ну а сама педагог после случившегося по собственной инициативе уволилась из школы, где работала учителем биологии и географии.

Учительница из Красноярского края получила штраф за избиение школьницы
09:50
163
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жительница Тайшета получила штраф в 7 тысяч рублей за ложный донос
Суд вынес приговор жительнице Тайшета за ложный донос. Установлено, что 22 января женщина заявила в полицию о том, что её избили, и назвала конкретного человека, который, по её словам, бы причастен к преступлению.
Тайшет24 6 дней назад 0
Житель Иркутской области получил 13 лет тюрьмы за убийство по пьяни
Киренский районный суд Приангарья вынес приговор 31-летнему местному жителю. Он признан виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшим по неосторожности смерть человека.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области 11-летний ребенок попал в больницу после конфликта с женщиной. Данным фактом заинтересовалась полиция, которая начала проверку.  Девочка поссорилась со взрослой женщиной. Свидетелями конфликта стали несколько человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Супруги из Тулуна получили по 10 лет колонии за торговлю наркотиками
Тулунский городской суд вынес приговор для семейной пары, признав супругов виновными в сбыте наркотиков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тайшетском районе подросток получил условный срок за грабёж
Тайшетский городской суд вынес приговор несовершеннолетнему жителю района за открытое хищения телефона, совершенное с применением насилия. Подростку назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год.
Тайшет24 5 дней назад 0