В Иркутске ограничат движение транспорта по улицам Марата и Красноармейская

Там проведут ремонт тепловых сетей.

Администрация областного центра предупреждает об ограничении движения по двум улицам — Марата и Красноармейской. Ограничение связано с ремонтом тепловых сетей, говорится на сайте мэрии.

Так, с 14:00 25 мая до 22:00 5 июня рабочие сузят проезжую часть по улице Марата в районе дома по адресу: ул. Российская, 14а. В пятницу, 27 мая с 8:00 на месяц закроют движение автотранспорта по улице Красноармейской в районе домов по адресам: ул. Красноармейская,15а, 18, 23. Этот участок улицы планируют открыть 27 июня.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Иркутске ограничат движение транспорта по улицам Марата и Красноармейская
11:12
186
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Движение транспорта ограничат по улице Костычева в Иркутске
Движение автотранспорта ограничат по улице Костычева в Иркутске с 9.00 12 июля до 18.00 27 июля 2022 года. Движение будет закрыто в районе дома 27/13.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
На нескольких улицах Иркутска на несколько дней ограничат движение транспорта
Мэрия Иркутска сообщила об ограничениях движения транспорта на отдельных участках городских магистралей из-за ремонта сетей и дорог. С 29 июня по 1 июля закроют для транспорта улицу Красноярскую на участке от улицы Лызина до проезда Угольный.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Движение транспорта ограничат на трех улицах в Иркутске
Это необходимо для ремонта водопроводов. В областном центре продолжаются ремонтные работы на сетях водопровода, из-за которых происходит вынужденное ограничение движения транспорта. Об очередных предупреждает мэрия Иркутска.
ИркСиб 2 дня назад 0
Движение транспорта по трем улицам ограничат в Иркутске
В Иркутске ограничат движение автомобилей по трем улицам, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе мэрии. С 29 июня по 1 июля закроют проезд по улице Красноярской от улицы Лызина до проезда Угольный.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Автомобильное движение ограничат в Иркутске 26 июня
Автомобильное движение ограничат в Иркутске 26 июня. Причина этому - проведение Иркутского международного Слата Марафона, сообщает администрация города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0