Бывший министр лесного комплекса Иркутской области проведет за решеткой около 4,5 лет

Предыстория: 
Экс-главе Минлеса Сергею Шеверде вынесли приговор по делу о рубке в заказнике «Туколонь»

Бывший министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда проведет за решеткой примерно 4,5 года по делу о незаконной рубке в Туколони. Экс-главе регионального Минлеса зачтут срок, проведенный в СИЗО. Об этом говорится в приговоре, вынесенном Кировским районным судом столицы региона, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ТК «Город». 

Напомним, бывший министр лесного комплекса Иркутской области был задержан в июне 2019 года сотрудниками УФСБ в аэропорту Шереметьево.

Бывший министр лесного комплекса Иркутской области проведет за решеткой около 4,5 лет
09:50
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На проведение противоаварийных работ в здании Иркутского ТЮЗа им. Вампилова выделены дополнительные средства из областного бюджета
23.06.2022 Из бюджета Иркутской области выделены средства на проведение противоаварийных работ в здании театра юного зрителя им. Вампилова. Это 10 млн рублей. Они позволят сохранить здание до начала реставрации.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Житель Иркутской области проведёт 8,5 лет в колонии за убийство 26-летней давности
Суд вынес приговор 52-летнему жителю Усолья-Сибирского. Он признан виновным в совершении умышленного убийства, совершенном 26 лет назад.
Тайшет24 5 дней назад 0
Пожилая пара в Иркутской области 10 лет проведёт в колонии за торговлю героином
Тулунский городской суд вынес приговор двум местным жителям за незаконный сбыт наркотиков по предварительному сговору в крупном размере. Преступная деятельность семейной пары была выявлена в 2020 году.
Тайшет24 1 день назад 0
В первый резервный день ЕГЭ по русскому языку сдал 631 человек. Экзамены проходили на 35 пунктах их проведения. Сегодня, 24 июня, 317 выпускников сдают экзамены по географии, литературе и устной части иностранных языков на 23 ППЭ.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0